
Consciente, portanto, das minhas limitações resolvi fazer lasanha para jantar e acho que não saiu mal... quem é fã, é sempre fã!
Para a carne fiz assim:
... alourei em azeite alho e cebola picados, cenoura ralada e pimento vermelho cortado em cubos
... juntei a carne de vaca picada
... adicionei polpa de tomate a gosto e um pouco de mostarda
... temperei com sal, pimenta moida, coentros e uma folha de louro
... depois de cozinhar uns 5 minutos juntei molho bechamel e um pouco de whisky
Para terminar, coloquei no recipiente a ir ao forno as placas de lasanha e a carne por camadas, terminando com uma bela camada de queijo ralado (já disse que adoro queijo, certo?). Depois de 20 a 30 minutos no forno deverá estar pronto. Eu não resisti a acompanhar com alguns legumes, também assados.
Buon appetito!
[Para quem ficou com água na boca e vontade de se aventurar na cozinha italiana, descobri um blog bastante interessante que vale a pena espreitar.]
[Para quem ficou com água na boca e vontade de se aventurar na cozinha italiana, descobri um blog bastante interessante que vale a pena espreitar.]
0 comentaram. E tu?:
Enviar um comentário
Deixa aqui a tua impressão digital: pode ser um comentário, uma sugestão ou simplesmente um pensamento... este espaço é teu.